今天是: 2021年12月05日 星期日 欢迎访迪庆统一战线官方网站!
迪庆统一战线
微信平台
您现在的位置:首页 >> 港澳台海外

台湾工商协进会理事长林伯丰一行到香格里拉参访交流

发布时间: 2019-07-19 09:30:27 来源: 迪庆统一战线

6月23日至25日,由台湾工商协进会理事长、台玻集团董事长林伯丰为参访团团长,台湾工业总会常务理事、台湾区营造公会理事长、工信工程公司董事长陈煌铭为副团长的一行15名台湾工商界人士到香格里拉参访交流。

迪庆州台办在香格里拉大酒店举办了餐叙活动欢迎参访团一行。双方围绕旅游、环保、经贸、科技等领域,就进一步推进云台经济社会融合发展,引导台湾重点工会积极参与云南“一带一路”建设交换了意见和看法。双方希望进一步加强交流合作,唱响“两岸一家亲”的主旋律,促使两岸关系越走越近,越走越亲,越走越好,感情更加融洽,心灵更加契合,交流更加密切,合作更加务实。参访团在交流期间,参观了香格里拉部分风景名胜古迹,观赏了《遇见香格里拉》歌舞剧,还将参加在昆明举办的第8届云台会等活动。

迪庆州委统战部、迪庆州侨联、迪庆州台办相关负责人出席餐叙活动.