今天是: 2021年12月05日 星期日 欢迎访迪庆统一战线官方网站!
迪庆统一战线
微信平台
您现在的位置:首页 >> 非公经济

州委统战部 州工商联组织传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神

发布时间: 2018-11-12 11:26:51 来源: 迪庆统一战线

1月2日,州委统战部、州工商联组织传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上讲话,州人大常委会副主任、州工商联主席陈俊明、州委统战部副部长王国华、州工商联副主席李菊芳、香格里拉市副市长王念南、香格里拉市政府相关部门及州工商联部分执常委企业参加会议。会议原文学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并就学习进行了体会交流。

陈俊明指出,总书记的讲话给民营企业家以强有力的鼓舞和支持。广大民营企业家要抢抓机遇,稳步谋发展。随着改革不断深化,民营企业的路子会越走越宽。面对当前民营经济发展遇到的困难和问题,州工商联将在州委统战部的带领下进一步发挥服务职能,做好政府与民营企业的桥梁和纽带,毫不动摇地支持、引导民营企业发展,为我州民营企业发展营造良好环境。

与会企业家纷纷表示,企业的发展和进步离不开党和国家的关心扶持,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,让民营企业和企业家吃下了定心丸,将安心谋发展,更加努力地管理和经营好自己的企业。也希望党委、政府能够持续完善和落实相关政策措施,进一步促进民营经济健康发展。